serve all & take nothing

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Meski kepala sakit banget sejak dibandara tadi, meski baru aja mendaratkan kaki di bumi bali tercinta ini (ce…ile..) tetap semangat nyari warnet dekat kos-an buat update acara kopdar kemarin bareng batagor (tetap semangat kayak bayu yang mirip baterai energizer and ga ada matinya hua..ha..ha…) Kemarin sore akhirnya aku bisa ketemu dengan temen-temen blogger bandung yang emang gokil and ga ada matinya deh.

Sekitar jam 4 sore dijemput aki and mbak pasha (yang diculik dari IBCC) di depan Padjajaran setelah sebelumnya mereka nyasar and muter-muter nyari tempat aku nginap (kirain orang bandung ga bisa nyasar he..he..he..). Dari Dipati Ukur kita langsung meluncur menuju Republik Kuliner di jalan apa ya namanya? (he..he..he..lupa dijalan apa ), sampe disana udah ada lima pandawa yang udah setia menanti acara kopdar (apalagi bayu and gie yang udah mojok dari jam 2 siang wekekeke, mojok kok bareng gie sih yu? mestinya dari awal udah mojok ama amel bukannya bareng gie :mrgreen: ) ada yuda, bayu, gie, rolly and temennya yang berada dibawah intimidasi kita-kita buat ikutan ngeblog di WP 😀

Akhirnya kita ngobrol, makan-makan,plus sedikit ngegosip bareng bayu, and kenalan dengan blogger baru, namanya amalia yang cakep and bikin cowok-cowok diatas berebut pengen foto (apalagi diantara lima pandawa, tiga orang lagi patah hati tapi dengan status yang beda-beda wekekeke…)tapi sayang amel cuma bisa ngobrol bentar ma kita, katanya sih dia jadi panitia ospek sie tatib (takut dibilang ga tertib ma yang mo ikutan ospek, amel langsung kabur dan meninggalkan cowok-cowok patah hati, duuh..kaciaaan). Nggak lama datang senny and kak nata yang bikin acara kopdar makin seru, wah pokoknya happy deh.

Kopdar bubar sekitar jam setengah sembilan malem, perut udah kenyang, puas ngobrol and ketawa-ketiwi bareng. Bayu sih udah puluang duluan dari jam delapan, katanya sih takut ga ada angkot karena udah malem, akhirnya aku pulang bareng aki, yuda, petra, senny and kak nata. Maunya ikut nganter kak nata ke margahayu, tapi ditengah jalan aku ditelpon kakakku yang ngajakin ke Sierra and kebetulan emang lagi ada dijalan yang kita lewati, jadi di depan IBCC aki balik lagi nganter aku ke depan lapangan Persib buat drop aku disana. Well anyway makasi banget buat semua temen2 blogger bandung yang udah nyambut aku dengan luar biasa, ayo..giliran kapan ke Bali????

Special thanks to : aki, mbak sasha, kang agah, yuda, bayu, petra, rolly, kak nata, senny and gie, thank you so much

Tubuhku rasanya letih….seharian tak ada gairah di diri. Kalau sudah begini harus bagaimana untuk mendapatkan semangat kembali? Penat, dan pelupuk mata semakin berat. Terlebih kedua lensa yang selalu bertengger dihidungku, tergeletak manis diatas meja, semakin mengabur pandangan kedua mata. Meski beberapa menit lalu sempat kepala kuletakkan diatas meja dengan beralas dua tangan, bahkan hampir terbuai dan melayang dalam impian sekejap, itu belum cukup menghapus penatku, bahkan rasanya semakin berat. Aduuh…….kenapa jadi begini ????  padahal monitor didepanku seperti mata seseorang yang terus mengingatkan pada pekerjaanku hari ini, dan harus segera diselesaikan. Sambil bersandar di dinding, kuluruskan kedua kaki kedepan, tiba-tiba alunan musik hilang, hanya nyanyian printer masih berdendang. Ah…..rasanya nyaman tak ingin bergeming dari posisi bersandar di dinding……………..

Posted on: Oktober 6, 2007

Setiap kesombongan diri datang
Setiap ego menampakkan wujudnya
Mengapa tiada mampu diri menahan?
Setelah semua dilakukan baru ada penyesalan

Aku malu pada diriku sendiri
Aku malu pada setiap orang yang memandangku
Aku malu pada dinding yang seolah menertawaiku
Aku malu pada semesta ini
Namun aku sangat malu pada_Mu

Aku merasa aku sangat jauh dari_Mu
Meski ribuan mil kutempuh untuk mendapat kasih_Mu
Aku takkan dapat menggapainya
Meski ribuan doa terucap saat tangan tercakup
Aku takkan dapat melihatmu
Selama ego dan kesombongan itu masih bersemayam didiriku
Selama ego dan kesombongan itu masih melekat dijiwaku