serve all & take nothing

Kopdar With Batagor

Posted on: Juli 14, 2008

Meski kepala sakit banget sejak dibandara tadi, meski baru aja mendaratkan kaki di bumi bali tercinta ini (ce…ile..) tetap semangat nyari warnet dekat kos-an buat update acara kopdar kemarin bareng batagor (tetap semangat kayak bayu yang mirip baterai energizer and ga ada matinya hua..ha..ha…) Kemarin sore akhirnya aku bisa ketemu dengan temen-temen blogger bandung yang emang gokil and ga ada matinya deh.

Sekitar jam 4 sore dijemput aki and mbak pasha (yang diculik dari IBCC) di depan Padjajaran setelah sebelumnya mereka nyasar and muter-muter nyari tempat aku nginap (kirain orang bandung ga bisa nyasar he..he..he..). Dari Dipati Ukur kita langsung meluncur menuju Republik Kuliner di jalan apa ya namanya? (he..he..he..lupa dijalan apa ), sampe disana udah ada lima pandawa yang udah setia menanti acara kopdar (apalagi bayu and gie yang udah mojok dari jam 2 siang wekekeke, mojok kok bareng gie sih yu? mestinya dari awal udah mojok ama amel bukannya bareng gie:mrgreen: ) ada yuda, bayu, gie, rolly and temennya yang berada dibawah intimidasi kita-kita buat ikutan ngeblog di WP😀

Akhirnya kita ngobrol, makan-makan,plus sedikit ngegosip bareng bayu, and kenalan dengan blogger baru, namanya amalia yang cakep and bikin cowok-cowok diatas berebut pengen foto (apalagi diantara lima pandawa, tiga orang lagi patah hati tapi dengan status yang beda-beda wekekeke…)tapi sayang amel cuma bisa ngobrol bentar ma kita, katanya sih dia jadi panitia ospek sie tatib (takut dibilang ga tertib ma yang mo ikutan ospek, amel langsung kabur dan meninggalkan cowok-cowok patah hati, duuh..kaciaaan). Nggak lama datang senny and kak nata yang bikin acara kopdar makin seru, wah pokoknya happy deh.

Kopdar bubar sekitar jam setengah sembilan malem, perut udah kenyang, puas ngobrol and ketawa-ketiwi bareng. Bayu sih udah puluang duluan dari jam delapan, katanya sih takut ga ada angkot karena udah malem, akhirnya aku pulang bareng aki, yuda, petra, senny and kak nata. Maunya ikut nganter kak nata ke margahayu, tapi ditengah jalan aku ditelpon kakakku yang ngajakin ke Sierra and kebetulan emang lagi ada dijalan yang kita lewati, jadi di depan IBCC aki balik lagi nganter aku ke depan lapangan Persib buat drop aku disana. Well anyway makasi banget buat semua temen2 blogger bandung yang udah nyambut aku dengan luar biasa, ayo..giliran kapan ke Bali????

Special thanks to : aki, mbak sasha, kang agah, yuda, bayu, petra, rolly, kak nata, senny and gie, thank you so much

21 Tanggapan to "Kopdar With Batagor"

pertamax!

hehe😛

kepingin ke bali nih

[…] terkait : ini, ini, ini,ini, ini, ini, ini, dan ini. Tags: batagor, patah […]

buuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwww

akuh bukan kakamuuuuuuuuuu

huaauhahuahua

tampang tante tante ginih umur masih 22 mao 23 lhooooooooo

jadiiii

nata sajah yah buuuuuuwwww😉

Dan saya adalah salah satunya orang bandung yang suka nyasar kalo lagi jalan2…

Hehhe..😀

RK tuh di Jln. Purnawarman.:mrgreen:

yudha-nya kurang huruf ‘h’ tuh.😀
thx yah udah ngunjungin kita di bandung. katanya aki juga punya rencana jalan2 ke bali tuh. ntah kapan yah..

sama-sama mbak adek yang imut😉

Hai…
Makasih ya dah mampir ke batagor.
Ya neeh…malu2in orang bandung nyasar..
Ok, ada rencana emang batagor mo jalan2 ke bali.
Siapa tau,
Salam,
Eh srinsutna di flickr. Tagna batagorpremasai

waah, ternyata oh ternyata. kopdar ma tmn2 batagor. titip salam aja deh buat mereka.

#petra
no pertamaxx petra…!!!
ayo..ayo..yang pada mo ke bali….
ku tunggu di sini😀

#nata
hua..ha..ha…mua’af buuuw……ojo nesu ya😀

#kang agah
aduh..jadi malu dibilang imyut…😳

#aki
waduh..malah saya yang makasi banget ki..
apalagi ketemu temen2 batagor yang welcome banget he..he..he..

#bang anton
he3 iya bang, kemarin kebetulan pas lagi ke bandung, katanya mereka mo ke Bali bang biar bisa kopdar ma BBC

#gie
aduh..gimana sih, masak di tempat sendiri bisa nyasar?? he..he..he..

#fajar
ooo…dijalan purnawarman toh??

#yudha
maaf pak kalo namanya kurang “h” nya he..he..he…ayo cepetan ke Bali…

dek, ga tau ya, kalo itu nyasarnya disengaja? wakakak…
dek, itu link ke blog ku kurang huruf D lho🙂

#mbak sasha
nah lo..mbak ketahuan….😀
eh..iya, ternyata kurang D nya he..he..he..

huh….
klo diajakin kopdar BBC aja pasti pulkam😦

#baliazura
i’m sorry ha, i’d like to go with you and adi, but today is time to visit my parents after two weeks i don’t meet them.

wah wah wah blogger sejati nih salut deh🙂

#artha
ah ga juga kok..

maaf,,,,ni perkumpulan pencinta lingkungan bukan???
klo iya leh gbung ga???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: