serve all & take nothing

Postingan ga penting

Posted on: Mei 31, 2008

Mata udah mulai terasa berat, liat jam aduuh..udah jam dua belas kurang lima belas dan masih belum bisa closing  karena masih nunggu si hadi ngecek hasil stok opname gudang. Wadouww…besok juga harus kerja nih karena kebetulan dikantor ada perubahan sistem dari Alcom ke Bosnet. Mataku udah mulai terasa perih , padahal dari tadi udah sempet blogwalking  buat ngilangin ngantuk. Mampir ke rumah kang rumah kayu ampe numpang ngopi di warung si chika, tapi ngantukku bukannya hilang malah makin parah :( 

Gini nih rasanya menghabiskan malam minggu dikantor bareng temen-temen😀 ,enak sih enak karena rame-rame,  tapi ga enak juga nih kalo ampe jam segini belum bisa closing. Belum closing berarti aku juga belum bisa stok opname, omaigat…!!! pulang subuh ato sekalian ga usah pulang??? tidur dikantor?? kayaknya perlu dicoba neh..tidur beralaskan tikar yang biasa di pake shollat ma anak-anak di musholla atas he..he..he.. :mrgreen: 

tapi sayang  ga bisa aplod gambarnya anak-anak (maklum kalo ngenet dikantor sekarang udah ga bisa aplod2an gambar lagi👿 ) padahal dari tadi posenya mereka bagus-bagus tuh, ada yang sibuk melototin komputer karena emang dikejar dedlain harus closing, ada yang melototin komputer sambil megang kepala (maklum jam segini jam rawan mata menutup dengan sempurna karena nguantuux..) sambil kerja, ada yang wajahnya hampir nempel ke monitor demi menjaga mata tetap terbuka lebar sambil internetan dan posting (it’s me….:mrgreen: ), ada juga yang jongkok dihalaman belakang sambil kencan lewat telpon (maklum jatah kencan harus di nomor duakan karena tuntutan pekerjaan, gubraak…pekerjaan boo…) kayaknya si dayu kencan  sambil di temani seseorang yang tak terlihat deh hiiiiiii……….atuuut……. 

Ngantuuuk……!!!! maaf ya sodara-sodara sebangsa dan setanah air yang tercinta, ini hanya postingan ga penting yang terposting karena harus nunggu mbak ina selesai closing😦

19 Tanggapan to "Postingan ga penting"

Eh ada yang kepaksa begadang rupanya…

#aki herry
iya nih ki, semalam ampe jam 3 ki and jam 9 tadi udah mulai kekantor lagi:mrgreen:

masih ngantuk? coba pake teknik kejut listrik, dijamin mata terang benderang plus rambut berdiri..😀

*saran edan*

#ck

boleh dicoba juga tuh, siapa tau mempan jeng😀

Ngantuk itu jangan dilawan… Dinikmati aja…😀

wah berarti yang dikejar dead line gue donk:mrgreen:

yo ojo di aplod cam nya kan ‘isin akyu’

pisss…

mumpung

nonggolll…

hetrixxx..

rossan

sekalian
:mrgreen:

numpang…

nampang …

….senyum

monyet ku
:mrgreen:

pissss……

….

……..

terang bulannya uenak dek
besok lagi ya..

#baliazura
ooooooo…….partooooooo guendeeeenggg…………………!!!!!!👿

#mas adit
he..he..he…iya mas bener juga, kalo di lawan dia malah ngelawan juga:mrgreen:

ko bisa malam mingguan dikantor? ngga ngeronda kan? heheh😛

duuh ramenya ya…..bisa main game bareng2 jg tuh:D

#hafid
iya, kita waktu itu kerja😀 sekalian ngeronda di sekitar kantor he3

ngeronda ya neng….tapi jangan kelamaan lo…bahaya nantinya:D

waduh dah lama gak posting yah
kalo stock take emang harus begadang gadang sih

ini Shelly..

salam kenal ya🙂

ayo blog walking…

#chatoer
iya nih lagi ga ada ide😀

#Shelly
salam kenal juga shelly..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: