serve all & take nothing

Adek kemana aja?

Posted on: Maret 13, 2008

Adek dari kemarin kemana aja? kok ngilangnya lama? he..he..he..narsis dikit deh, berharap orang lain bertanya begitu padaku😀
Padahal aku ga kemana-mana, aku masih tetap disini dengan segala aktifitasku. Hanya semangatku yang sedikit kendur dan berkurang. Aku sendiri heran dengan moodku yang lagi ga bagus belakangan ini, sejak habis sakit kemaren jadi ga pengen ngapa-ngapain. Pengen nulis ga ada ide, kerja juga setengah hati (👿 padahal ini kewajiban yang harus dijalankan dengan sepenuh hati) what’s wrong with me?
aku merasa aku saat ini berada di titik jenuh. Mungkin bukan hanya aku yang pernah mengalami dan merasakannya, orang lainpun pasti pernah berada di titik jenuh seperti aku sekarang. Hanya saja semuanya tergantung pada diriku sendiri apakah selamanya akan stuck disini? ga mungkin dong, ayo dek..semangattt…!! jadi ingat mbak MA (mbak apa kabar?) well here iam now…semangatt!!!

6 Tanggapan to "Adek kemana aja?"

ayo adek tetep semangat ya🙂
kangen nih baca2 postingannya adek
heheh

Semangat Pagi!!!

MA punya cara buat mengganti mood dari yang udah jenuh menjadi asoi geboi.. Coba deh ditanyain ama ybs🙂

Ma sory ya dah ngasih tau Ade

#bli made
siiip…tetap semangatt…!!!

#mbak yoga
Semangat Pagi juga!!!!
he..he..he..nanti dikasi royalti deh ma mbak MA karena mbak udah ngasi bocoran ke aku😀

SEMANGAT!!! SEMANGAT!!! SEMANGAT!!!

Baru mo nanya,
Adek dari kemarin kemana aja?
Koq ngilangnya lama..
Eh ternyata ngga kemana- mana,

Ya, Dek, saat2 hilang semangat kadang2 suka aja ada,
Hal yang .. biasa rasanya,
Pasti pernah dialami semua,
Ngga kecuali saya,

Tapi pada akhirnya sih ya gimana kitanya juga,
Mo terus hanyut dengan jeleknya suasana,
Atau.. Yuk! ah.. dunia yang segitu indahnya,
Menanti kita untuk disapa,

#suandana
wah mas adit kelewat semangat nih:mrgreen:

#kang rumahkayu
iya nih kang, semangat menghilang
kerjapun pengen buru-buru pulang
boro-boro mo jalan-jalan keliling
selain ga semangat juga karena ditiming😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: