serve all & take nothing

Woro-Woro Launching BBC

Posted on: Februari 7, 2008

woro-woro bagi semeton blogger yang ada di Bali:

Semeton Belogger yth,

Setelah tertunda bulan lalu, akhirnya kita akan launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC) juga bulan ini.

Launching ini sebagai bagian dari kampanye kita untuk mengenalkan blog pada masyarakat, sekaligus mengenalkan BBC. Karena itu, mengundang dengan hangat pada semeton belogger Bali untuk hadir pada Launching BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar

Selain launching resmi BBC dan website, juga ada acara bebas seperti makan malam, bagi-bagi doorprize, dan seterusnya. Jadi jelas rugi kalau tidak datang. Oya, ada kaos BBC pula untuk yang datang. Tapi kaosnya tidak gratis.

Untuk kepentingan teknis, mohon untuk konfirmasi ke Made Yanuar di 08155734998/yanuar@gmail.com atau Luh De di 08123986124/lodegen@yahoo.com. Bisa juga telepon ke flexi 7989495. Konfirmasi paling telat pada Jumat, 8 Februari 2008 pukul 18.00 Wita.

Demikian undangan ini. Semoga semeton belogger sareng sinami berkenan untuk hadir.

Terima kasih,

Panitia Launching

Ayo..ayo..silakan daftar sekarang….

12 Tanggapan to "Woro-Woro Launching BBC"

ga bisa hadir😦

Ini juga termasuk dalam Gerakan Sejuta Blog yang dicanangkan Menkominfo ya?

aduhhhhhh,kok waktu na mepet bgt yaw
gak isa dateng deh

Wa telat taunya..
Bareng juga lagi ma “Bebersih Bandung yuk!”…
Padahal mo juga dateng lho….

wah…kha udah saya critain khan dek gimana serunya.
nanti saya pamerin kaosnya aja ya… ama poto-potonya

#bli made
jangan kecewa bli, kalo ga bisa datang bisa denger cerita dari baliazura kok🙂

#mas adit
bisa juga dibilang begitu mas, tapi yang pasti alasan utamanya bukan hanya itu dong

#arya
emang bli arya mo kemana? kok ga bisa datang?
(gubrak..padahal adek sendiri ga bisa datang😆 )

#kang rumahkayu
emang dibandung lagi ada acara bebersih bandung kang?
makanya sekali-sekali kopdar dibali kang he3

#baliazura
aku pengen liat kaosnya ha, hari sabtu dipake ya😉

Ya….Jauh…
ga bisa dateng… padahal pengen datengin acara kayak begini….

#mas indra
ga pa2 mas, dateng aja he3 tapi transport tanggung dewe:mrgreen:

salah sendiri ga datang…,pasti nyesel deh..

Saya denger dari temen-temen TPC, BBC ini langsung dilirik sponsor waktu launching, ya? Selamat ya, lain kali kopdar bareng antar komunitas, yuk.😀

#mas pandu
waduh saya malah kurang tau mas, habis waktu itu saya ga ikut sih🙂
kopdar antar komunitas??? yuuuk…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: