serve all & take nothing

Galungan Identik Dengan…

Posted on: Januari 26, 2008

lawar-bali.jpg Lawar di hari penampahan

roti-kukus.jpg Roti kukus untuk banten

banten2.jpg Banten untuk Galungan

Kayaknya masih ada yang kurang nih? penjornya mana ya…????

16 Tanggapan to "Galungan Identik Dengan…"

Selamat Hari Raya Galungan & Kuningan
Salam kenal

wah….seharusnya saya ke tuntung nich…soalnya buanyak makanan nok.

seharusnya, jangan hanya disuguhin fotonya aja…๐Ÿ˜€

#dek didi
Met Galungan & Kuningan juga..

#baliazura
iya ha, nyesel lho ga maen ke tungtung:mrgreen:

#suandana
orangnya yang mo disuguhin makanan kejauhan sih๐Ÿ˜€

sate belum ada tuh…

o y. theme nya sama dgnku. hehe. kunjungi blog-q jg y.

#yanuar
iya bli ga ada sate he3, kebetulan kemaren dirumah ga bikin sate

#demonzbabtizm
aduh..belibet nyebut nama blogmu:mrgreen:
salam kenal, kebetulan ya theme nya sama?
kira2 blogku tentang apa? yang pasti aku menulis apapun yang ingin aku tulis๐Ÿ™‚

kuningan kan belum nih….!!! bagaimana kalo suguhannya pas kuningan aja..!! gimana?? untuk aku dan suandana aja..!!

hiks..hiks..jd ngiler ama lawar neehhh

#ady bing
boleh..boleh…tinggal pilih, mau nasi kuning? ato tum ayam?

#trishna
ngiler lawar? pulang na’e:mrgreen:

kalo lawarnya yang merah kayaknya lebih meriah ne

premasai artinya apa sih dek???
cewek kok blognya hitam?? apa ndak serem???

Penampilan baru neh…๐Ÿ™‚
Ada makanan favoritku disitu De…Nyam…

selamat hari raya yachhh๐Ÿ˜‰

#bli komang
kita kemaren ga bikin lawar merah bli๐Ÿ™‚

#mas indra
wah mas indra rasanya dulu pernah nanya deh di”about premasai”
kalo menurut aku sih artinya kasih sai, tapi ada juga orang yang bilang saling mengasihi
lagi pengen aja mas pake warna item,emang keliatan serem ya?

#mbak yoga
iya nih mbak, lagi pengen ganti suasana aja
makanan favorit mbak yoga yang mana nih? kalo d nebak,kayaknya roti kukus ya? tul ga?

#verlita
makaciiiiiiii……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: