serve all & take nothing

Bunda

Posted on: Desember 22, 2007

Bunda apa kabar hari ini?

Kutahu kata yang terangkai dariku

Takkan mampu membayar segala kasihmu

Segala cintamu yang tercurah untukku

Perhatian dan bimbingan yang kau berikan padaku

Hingga akhir dunia aku takkan bisa membalasnya

Bunda..

Adek sayang bunda

Adek tiada bisa berucap lagi

Selain kata “adek sayang bunda”

Selamat hari ibu bunda

16 Tanggapan to "Bunda"

Dalam rangka hari ibu, silahkan download lagu “Untuk Ibu” karangan saya sendiri (pokoknya semuanya dimanikan sendiri – eh liriknya dibuat kawan ding) di:

http://rahard.multiply.com/music/item/1/Stranded_Somewhere

Selamat menikmati.

met hari ibu tante,janga lupa masak yang enak saya mau mapir nich,hiksss…

Mama… kini harus berjuang untuk anak2nya, saat ayah telah berpulang ke Rahmatullah..

Saya sayang sama mama… I Love U Mom!!

Saya, Dian dan Dinda Janji gak bakal Bandel!!

Sorry Mbak Adek.. numpang nyampah di blog-nya mbak adek lagi…

Semoga bukan hanya 22 desember Ibu merasakan kasih sayang dari kita anak-anak nya

jadi teringat meme jumah di desa😦 i miss you a lot…

Salam buat mama ya Dek…🙂 She must be a wonderful mum for you!

22 desember dihari sabtu,
Tadi ada yang sms, eh ni kan Hari Ibu,
Dah ngapain aja lo?
Kasih apa gitu? Sesuatu?

Beliin mobil baru?
baju kesukaan yang warna biru?
taplak batik buat diruang tamu?
Atau beliin lagi sepasang sepatu?

Dari januari kemarin tanggal satu,
Sampai 31 desember nanti sebelum tahun baru,
365 hari penuh dengan kasih- sayang melulu,
Cukupkah kita ganti dengan pemberian yang hanya satu?

Sebaiknya setiap hari dalam setahun adalah hari ibu hari ibu dan hari ibu,
Hari- hari yang penuh dengan kepada siapa kita sering mengadu,
Hari- hari yang penuh dengan kepada siapa kita merasa rindu,
Hari- hari yang penuh dengan kepada siapa kita mohon dibantu,

Kasih sayang Bunda pada Adek, tak sedetikpun Adek merasa ragu,
Kasih- sayang Adek padamu Bunda, semoga juga seperti itu,
Selamat hari Bunda,
Selamat hari Bunda selalu,

Hi ikutan baca-baca yah, salam

Kangen Ibu .. semoga Ibu bahagia disana, dan melihat Ade tumbuh besar disini.

-Ade-

#baliazura
kapan mo mampir ha? pas musim durian aja he..he..he..
ojo nangis mas parto..cup..cup..cup..nanti tante beliin balon ya

#ardjuna
silakan nyampah sepuasnya mas, ga dilarang kok he..he..he..
salam kenal untuk mamanya ardjuna ya🙂

#hadi arr
memang seharusnya ibu merasakan kasih dari anaknya setiap hari, ga cuma tgl 22 desember aja bang🙂

#made
kangen meme bli? mulih na’e kan libur natal ne, masak sing mulih??🙂

#mbak yoga
nanti adek sampein salamnya mbak ke ibu
yup, she is a wonderful mom for me

#rumahkayubekas
selamat hari bunda juga untuk kang rumahkayubekas he3
udah ngucapin met hari bunda ke istri belum?

#hileud.com
silahkan baca sepuasnya, salam kenal

#ade
ade berdoa aja untuk ibu, aku yakin ibu mutia selalu ada dihati ade meskipun sudah ga ada disamping ade.
Beliau pasti bahagia melihat ade udah gede dan cantik (bahkan jadi rebutan manusia berburung:mrgreen: )

Tetap semangat ya de…!!!

met hari ibu…

#goyangan
met hari ibu juga..

kapan yahh ada hari bapak?!!?
ni dia sejarah hari ibu ceritad dari pak de zam
http://jengjeng.matriphe.com/index.php/2007/12/22/mengingat-kembali-sejarah-hari-ibu.html

#traju
he..he..he..iya nih ga tau kapan ada hari bapak

#Tedy
tunggu aku jadi presiden kali ya, biar ada hari bapak:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: