serve all & take nothing

Hiks..hiks..internet dibatasi

Posted on: Desember 15, 2007

Udah jam satu nih, nge-net aah…dueng..dueng..dueng..(itu suara dikepalaku sendiri lho ya, kebetulan ingat suara game zuma deluxe yang sering dimainin mbak ina) loadingnya lambat buanget, maklum kalo siang agak padat kali ya penggunanya. Baru masuk dashboard aku liat udah jam satu lima belas, liat ada comment yang perlu dijawab ga, trus surfing ke blog sodara-sodaraku yang lain. Baca tulisan baru, numpang comment, belum puas surfing eh tiba-tiba error on page …internetnya crash👿
Yah..nasib-nasib😦 , sejak desember ditempatku emang ada kebijakan baru soal penggunaan internet, untuk all user yang bukan golongan BM ke atas cuma bisa internetan dari jam satu siang (WITA lho ya) ampe jam dua. Kecuali hari sabtu dari jam 12 siang ampe hari senin pagi (ampe sekitar jam 7 pagi)
Berarti cuma hari sabtu and minggu doang bisa internetan ampe puas, tapi mana mungkin dek, hari minggu kan libuur…please deh…😥
 

5 Tanggapan to "Hiks..hiks..internet dibatasi"

kebijakan baru, pelanggaran baru qeqeqe

Setuju tuh ma Made,
Sarannya layak dicoba Dek,
Masa seeh dibatasin segala kalo mo make,
Ntar mampir2 ke Blog kita- kitanya kapan mo nyampe?

Peraturan dibuat untuk dilanggar…😀

#made
yah mana bisa dilanggar bli kalo pengaturan jam nge-net diatur dari server pusat??😥

#rumahkayubekas
itu dia masalahnya bos, jadi ga bisa surfing kemana-mana.
belum sempat mampir waktunya udah habis hiks..hiks..hiks..
kacian deh gue

#suandana
kalo peraturan lalulintas ato peraturan lain mah bisa dilanggar mas, tapi kalo yang ini lha piye carane??

#regsa
demo??? ehm…usul yang bagus😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: